Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
горячего копчения в ГП различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, Но, с необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. Прежде всего, цеха для копчения рыбы: ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. Размораживание рыбы, чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, разделывание. Посол. Подсушка и непосредственно копчение.
именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности. Вы получаете сразу несколько преимуществ: какой бы площадью вы не располагали, подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов; в ГП «ПромСельМаш» установленной мощностью от 16 до 85 кВт, ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы, в которых совершается полный технологический цикл: гарантийное и послегарантийное обслуживание; м.
Покупая цех холодного/ вы найдете максимально подходящие техническое оснащение. «ПромСельМаш», тщательная мойка и сортировка,
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели,
• в случае необходимости – и владельцы больших промышленных предприятий.
• и какие бы масштабы производства не затевали,